Cara Mempromosikan Blogger agar Cepat Terkenal di Google


Jika anda sudah membuat blog di blogspot, maka anda harus mempromosikannya supaya blog anda bisa terkenal dan nangkring di posisi pertama google. Cara Mempromosikan Blog agar Cepat Terkenal di Google merupakan situs pertemuan antar blogger terbaik di dunia, anda bisa saling terhubung dengan jutaan blogger di seluruh dunia. situs ini seperti dalam ruangan besar di mana penulis dapa tsaling bertemu, mengirim pesan pribadi, memberikan link atau promosi blog, sharing tentang apa saja, membuat pertemanan sesama blogger, berbagi link bisnis kita dan lain sebagainya, dalam artikel saya kali ini saya akan menjelaskan Cara Mempromosikan Blog agar Cepat Terkenal di Google.

Pada intinya ini sangat menguntungkan sekali untuk kita,  bloggers.com merupakan ajang promosi blog gratis yang sangat cocok untuk meningkatkan PR blog kita, jika kita sudah mempunyai akun di bloggers.com setiap posting terbaru blog kita secara otomatis akan tampil juga di profile kita di bloggers.com yang akan di baca oleh seluruh teman blogger di dunia.


Untuk membuat akun Bloggers ini tanpa bayar apapun atau gratis, di bawah ini saya tuliskan petunjuk bagaimana Cara promosi blog gratis di Bloggers.Com  :

1. Silahkan anda kunjungi http://Bloggers.Com/tipstriks selanjutnya Akan terlihat tulisan ‘Tips Dan Triks uses Blogger to connect with peer Blogger and Promote your Blog Now!’ dilanjutkan klik ‘Sign Up’. Lihat contoh gambar di bawah ini :


2. Create an account on Bloggers - Isi data akun Bloggers.Com anda Username - buat username anda tanpa spasi, Display Name -  buat nama tampilan anda sesuaikan saja dengan blog anda, Email address - Isi dengan alamat email anda, alamat email ini harus benar untuk aktifasi akun anda, Password - buat password, Re-type Password - masukkan ulang password anda, setelah semua diisi beri tanda centang ‘I have a blog’ ini pertanda anda mempunyai blog kemudian klik ‘Next’. Lihat gambar di bawah ini :


3. Kemudian akan muncul Ucapan terimakasih dari bloggers.com kemudian anda diminta konfirmasi melalui email anda untuk memastikan atau aktifasi akun Bloggers anda. Silahkan cek email masuk anda klik link yang di tunjukkan.



4. Selanjutnya pada member area anda masukkan informasi tentang anda dan blog anda caranya mudah ko silahkan diatur sendiri yah. Selesai


demikian tutorial dari saya mengenai Cara Mempromosikan Blog agar Cepat Terkenal di Google, supaya blog anda terkenal dan bisa bersaing dengan blog blog lain di dunia meskipun blog kite termasuk blog gratisan seperti punya saya.
Tips Mendapatkan Uang di Internet

48 komentar:

  1. keren artikelnya gan = mampir di Website ane gan.. cek now = http://www.kharis.web.id

    Download Software | Games | Tutorial | Operating System | Free Full Version.

    BalasHapus
  2. Sangat disayangkan, bloggers.com sudah ditutup.. :(

    BalasHapus
  3. Kunjungi aja Http://Upi-Jkt48.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Bermanfaat sekali gan infonya anyway di visit ya gan

    http://aoncash3.blogspot.com/

    http://infoseputarpialadunia.blogspot.com/

    untuk aoncash ada bagi2 T-shirt untuk member baru loh :)

    BalasHapus
  5. yah, udah kadaluarsa link bloggers'nya .
    tapi makasih infonya ya :)
    kalau ada info terbaru, kasih tau aku ya :)

    BalasHapus
  6. mantep artikelnya (y)

    satriya51.blogspot.com
    mampir juga yaa, maaf masih sederhana hehe

    BalasHapus
  7. Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. mampir ya ^^ happyjomblolife.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Mantap gan.. numpang promo ya

    http://simplecoba.blogspot.com/2013/05/blog.html

    http://simplecoba.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Mau main fb di bayar Coba ini http://tinyurl.com/k9t8avd
    Lalu daftar Gratis Langsung Aktif

    Sebarkan link account Anda di facebook untuk meraih komisi klik otomatis hingga Rp 250,-600 perklik.

    Cara melakukan promosi:
    Sebarkan link account Anda di: Dinding facebook Anda/teman, Kirim pesan, Chatting, Berkomentar, Berbagi photo, Kiriman di grup, Kiriman di Fanspage facebook, Dll

    Request komisi setelah terkumpul minimal:
    - Rp 20.000, untuk pencairan ke rekening BRI, BNI dan BCA
    - Rp 25.000, untuk pencairan ke selain BRI, BNI dan BCA
    - Rp 10.000, untuk pencairan ke Pulsa Simpati dan As
    - Rp 25.000, untuk pencairan ke Pulsa selain Simpati dan As

    BalasHapus
  11. mantab sekali tutorialnya, bloggers dan blogger sama gak ya yang punya? maklum masih newbie

    BalasHapus
  12. Singkat Padat Dan Jelas
    mantap gan

    izin promo gan
    http://yudhapradifta91.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Manteb Tispnya mas
    GRATIS !!!!!!!DAFTARNYA
    Transaksi isi Pulsa HP. TOKEN PLN, PDAM, PLN PASCA BAYAR Via Facebook Jadi lebih Gampang. Gak perlu ke Konter..
    Daftar Gratis caranya Gampang
    Inbok Daftar#nama#Kota#NoHP
    contoh Daftar#Tika#Jakarta#0812345678
    inbox format tersebut ke FB server Pulsa Kami https://www.facebook.com/megaserverind
    Alamat Kantor
    Jl. PM Noor Perum Bumi Sempaja Komplek Geriya Niaga Blok 3 AP Samarinda, Kal-Tim 75119
    website http://www.megaserverind.com/

    BalasHapus
  14. mampir juga yahh ke http://oriflame-mataram.blogspot.com/ oriflame lombok

    BalasHapus
  15. Dokumen Sistem Manajemen
    Dokumen untuk Aktivitas Kerja Anda

    Paket Dokumen Sistem Manajemen yang Kami sediakan antara lain adalah:
    - Paket e-Books dan Buku Saku
    - Paket Presentasi
    - Paket Dokumen Siap Pakai untuk Penerapan Sistem Manajemen.

    Anda tidak perlu lagi membuat Dokumen dari awal, cukup Anda pesan

    Dokumen tersebut diatas, dan kemudian jika diperlukan, Anda sesuaikan

    lagi dengan Kondisi Perusahaan Anda.

    Please visit our documents sample:
    http://dokumensistemmanajemen.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. salam kenal ya gan, salam sukses.
    coba di visit juga ya gan blog ane ,
    http://dananxkusuma.blogspot.com/ :) .

    BalasHapus
  17. kok websitenya ndak bisa dibuka .............
    mampirdi web ini : http://mimaarifsoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. trik mati gan liat,
    helmykkediricomp.blogspot.com
    mampir dan komenr gan

    BalasHapus
  19. keren gan , langsung di coba deh ,,, kunjungi balik website ane agan http://kerelaj.blogspot.com/ " , mnirima kritik&saran nya agan , maklum masih pemula harus mencontoh yang sudah senior ^^

    BalasHapus
  20. thanks ,gan saya lagi pengen blog saya terkenal.salam kenal,dari my blog helmy

    BalasHapus
  21. malam pren.....

    http://griyatruss.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. This is your reference information and technology


    Visiting My BlogSite

    http://adf.ly/bBf37

    Read More My Article In My Blog
    And Thank's For U Friend....

    BalasHapus
  23. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya KI JAGAD kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual KI JAGAD 4d nya,yaitu .{2468}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual KI JAGAD sekali lagi terima kasih banyak KI JAGAD SAMUDRO keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung KI JAGAD SAMUDRO di nomor ; 0853_2888_0168 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???//

    BalasHapus
  24. Salam Kenal,Tips Anda keren,komentar artikel bejibun tanda blog anda sudah kesohor.

    BalasHapus
  25. Trima kasih tipsnya :D
    Visit Blog ku juga ya :)
    oliviazhou.blogspot.com
    oliviazhou-cerita.blogspot.com

    Makasih :D

    BalasHapus
  26. kunjungi :D

    galihguawel.blogspot.com

    BalasHapus
  27. makasihhhh Browwww Atas Infonya ........ materi ini sangat bermanfaat...., untuk saya hususnya ubntuk semua,,,, makasih yah bang,,,,,,,,

    jangan Lupa Comment Di Blog Aq : saunginfo13.blogspot.com

    BalasHapus
  28. thx infonya..

    www,annagallery69.blogspot.com
    stiker penguat sinyal hp dan modem

    BalasHapus
  29. Thanks Infonyaaa.....
    Mampir juga ke blog saya ya.... http://special-income.com/

    BalasHapus
  30. izin iklan gan ............ hehehehehehe
    http://aurelkeiko.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. kut promo ya gan http://dyankosmetik.blogspot.com

    BalasHapus
  32. oke sip, www.suksesberwirausaha88.blogspot.com

    BalasHapus
  33. mampir yaa...http://agustinaimawati.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. trimakasih gan infonya. mampir ya http://lemarihijab.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. ditunggu kunjungan balik gan
    http://naavin2012.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Ingin Beli Alat Musik Yamaha, ingin mengetahui Yamaha Keyboard, Yamaha Digital Piano...silakan :
    http://pedagangalatmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  37. jangan lupa mampir keblog saya ya,...walaupun saya masih newbie

    www.kharismaplus.blogspot.com

    BalasHapus
  38. terima kasih atas informasinya,, sangat membantu bagi saya yang baru terjun ke dunia blogger.

    BalasHapus
  39. nuhun kang alias terima kasih ya...

    kunjung balik ya ke
    zetredbudz.blogspot.com

    BalasHapus
  40. balik kunjugan http://www.blogdedenburhanuddincirebon.blogspot.com/
    mengenai

    Blog yang Berisi Tentang Strategi Belajar Mengajar I Metode Pembelajaran I Materi Perkuliah

    BalasHapus
  41. mantap artikel nya gan tapi saya masih belum telalu mengerti.

    balik kunjugan http://heru2273.blogspot.com

    BalasHapus
  42. download film the raid 2
    http://vincenttolanda.blogspot.com/2014/04/the-raid-2-berandal-2014-cam.html

    BalasHapus
  43. Info yang menarik kang, perlu banyak masukan neh tuk mendapatkan traffic bagus

    BalasHapus
  44. oke gan tak coba trikmu

    Visit my blog : h-komik.blogspot.com

    BalasHapus